- Vous avez tout dedans :
- Houblon, malt, tonneau, valve...
- Bien entendu, avec des instructions précises
- Le résultat : 5 litres de bière Pils auto-brassée
- Parfait pour les barbecues, les garden-parties et autres occasions de boire de la bonne bière !
Vous rêvez de monter une micro-brasserie ? Sans en arriver là, vous aimez boire de la bonne bière ? Pas ces bières industrielles standardisées, mais une bière artisanale au goût unique et subtil ? Nous sommes complètement d'accord avec vous. Voici une occasion en or pour préparer vous-même votre bière !
Un fût et un kit de préparation pour brasser votre propre bière. Avec ce kit, vous avez tout ce qu'il vous faut : extrait d'orge malté, arôme de houblon, levure de bière sèche et un fût de 5 litres pour faire fermenter la préparation. 7 jours après vous pourrez déjà goûter à votre boisson faite maison ! Une bière blonde Pils de fermentation basse. N'oubliez pas d'inviter les copains pour l'occasion. Vous allez les impressionner ! Allez, maintenant au boulot !
- Set de brassage de bière Pils
- Donne environ 5 litres de bière
- Temps de préparation : environ 10 minutes
- Nécessite 7 jours au total
- Supplément requis, non inclus : 1 verre mesureur, eau (ou eau minérale plate)
- Conservez la bière finie au réfrigérateur et dégustez-la quelques jours après
- Si la bière n'est pas bue en une fois, assurez-vous que la valve est refermée après utilisation (ramenez le bout rouge à sa position initiale)
- CONSEIL : Conservée au froid et non ouverte, votre bière brassée peut se conserver plusieurs semaines
- Le produit mélangé et fermenté contient de l'alcool
- Les ingrédients et la teneur en alcool varient selon les recettes
- Instructions (allemand, anglais)
- Dimensions Tonneau : environ 25 cm de haut, diamètre d'environ 16,5 cm; Emballage d'environ 20 x 17 x 25 cm
- Poids : total environ 1,5 kg
- REMARQUES : Le tonneau doit toujours être installé en position verticale avec la soupape de pression dirigée vers le haut.
- Ne couvrez pas l’ouverture de la valve de pression
- Ne secouez pas et ne déplacez pas trop le fût
- Ne conservez pas le tonneau dans une pièce au-dessous de 0°C ou au-dessus de 30°C - ne l'exposez pas au soleil
Contenu :
- 1 sachet d'extrait d'orge malté
- 1 bouteille d'arôme de houblon
- 1 paquet de levure de bière sèche
- 1 fût vide de 5 litres comme cuve de fermentation
- 1 soupape de pression
Instructions :
- Retirez le couvercle transparent sur le dessus du fût - soulevez le couvercle pour plus tard
- Versez l'extrait de malt - veillez à ne pas laisser trop d'extrait dans le sachet
- Mesurer 400 ml d’eau froide et versez-la dans le fût
- Faite bouillir 1 litre d'eau et versez-la également dans le fût – Remarque : si le fût devient chaud, utilisez un torchon
- Faire bouillir un peu plus d'eau et stériliser la valve de pression
- Remettez le couvercle transparent sur l'ouverture du fût - agitez pendant environ 30 secondes pour libérer le moût (pour le secouer, appuyez contre le couvercle transparent pour qu'il ne s'ouvre pas)
- Le moût est suffisamment dissout dès que le fond du baril s'est réchauffé
- Le couvercle transparent peut maintenant être jeté
- Remplissez le fût avec de l'eau froide - ajoutez un total de 2,8 l d'eau froide. S'il y a beaucoup de mousse pendant cette étape, arrêtez le processus pendant 5 à 10 minutes avant d'ajouter l'eau restante.
- Ajouter la levure et la saveur de houblon au fût
- Fermez la bouche du fût avec la valve de pression fournie - veillez à ce que le dioxyde de carbone résultant soit lié à la bière
- Appuyer sur la valve de pression peut être un peu difficile - soyez prudent, la partie interne de la valve ne doit pas être poussée dans le fût
- Gardez le fût pendant au moins 5 jours à la température ambiante
- La levure transforme le sucre contenu dans le malt en alcool et en acide carbonique en 5 jours environ
- REMARQUE : pendant la fermentation, de la mousse peut s'écouler de la valve - placez le fût à une distance suffisante des meubles et des murs.
La fermentation est terminée au bout de 5 jours - placez le fût au réfrigérateur pendant au moins 2 jours. - La levure se dépose sur le sol pendant ces 2 jours - la bière devient plus claire mais conserve un trouble naturel (contrairement aux bières produites industriellement)
- Après les 2 jours, votre bière est prête !
- Tirez délicatement la goupille rouge de la soupape de pression vers le haut - attendez jusqu'à ce qu'aucune pression ne s'échappe (sert à réduire la pression dans le fût)
- Tournez la goupille de la valve de pression vers le haut et sur le côté - fermez la valve pour une pause plus longue
Set de brassage de bière Pils
- Vous avez tout dedans :
- Houblon, malt, tonneau, valve...
- Bien entendu, avec des instructions précises
- Le résultat : 5 litres de bière Pils auto-brassée
- Parfait pour les barbecues, les garden-parties et autres occasions de boire de la bonne bière !
Vous rêvez de monter une micro-brasserie ? Sans en arriver là, vous aimez boire de la bonne bière ? Pas ces bières industrielles standardisées, mais une bière artisanale au goût unique et subtil ? Nous sommes complètement d'accord avec vous. Voici une occasion en or pour préparer vous-même votre bière !
Un fût et un kit de préparation pour brasser votre propre bière. Avec ce kit, vous avez tout ce qu'il vous faut : extrait d'orge malté, arôme de houblon, levure de bière sèche et un fût de 5 litres pour faire fermenter la préparation. 7 jours après vous pourrez déjà goûter à votre boisson faite maison ! Une bière blonde Pils de fermentation basse. N'oubliez pas d'inviter les copains pour l'occasion. Vous allez les impressionner ! Allez, maintenant au boulot !
- Set de brassage de bière Pils
- Donne environ 5 litres de bière
- Temps de préparation : environ 10 minutes
- Nécessite 7 jours au total
- Supplément requis, non inclus : 1 verre mesureur, eau (ou eau minérale plate)
- Conservez la bière finie au réfrigérateur et dégustez-la quelques jours après
- Si la bière n'est pas bue en une fois, assurez-vous que la valve est refermée après utilisation (ramenez le bout rouge à sa position initiale)
- CONSEIL : Conservée au froid et non ouverte, votre bière brassée peut se conserver plusieurs semaines
- Le produit mélangé et fermenté contient de l'alcool
- Les ingrédients et la teneur en alcool varient selon les recettes
- Instructions (allemand, anglais)
- Dimensions Tonneau : environ 25 cm de haut, diamètre d'environ 16,5 cm; Emballage d'environ 20 x 17 x 25 cm
- Poids : total environ 1,5 kg
- REMARQUES : Le tonneau doit toujours être installé en position verticale avec la soupape de pression dirigée vers le haut.
- Ne couvrez pas l’ouverture de la valve de pression
- Ne secouez pas et ne déplacez pas trop le fût
- Ne conservez pas le tonneau dans une pièce au-dessous de 0°C ou au-dessus de 30°C - ne l'exposez pas au soleil
Contenu :
- 1 sachet d'extrait d'orge malté
- 1 bouteille d'arôme de houblon
- 1 paquet de levure de bière sèche
- 1 fût vide de 5 litres comme cuve de fermentation
- 1 soupape de pression
Instructions :
- Retirez le couvercle transparent sur le dessus du fût - soulevez le couvercle pour plus tard
- Versez l'extrait de malt - veillez à ne pas laisser trop d'extrait dans le sachet
- Mesurer 400 ml d’eau froide et versez-la dans le fût
- Faite bouillir 1 litre d'eau et versez-la également dans le fût – Remarque : si le fût devient chaud, utilisez un torchon
- Faire bouillir un peu plus d'eau et stériliser la valve de pression
- Remettez le couvercle transparent sur l'ouverture du fût - agitez pendant environ 30 secondes pour libérer le moût (pour le secouer, appuyez contre le couvercle transparent pour qu'il ne s'ouvre pas)
- Le moût est suffisamment dissout dès que le fond du baril s'est réchauffé
- Le couvercle transparent peut maintenant être jeté
- Remplissez le fût avec de l'eau froide - ajoutez un total de 2,8 l d'eau froide. S'il y a beaucoup de mousse pendant cette étape, arrêtez le processus pendant 5 à 10 minutes avant d'ajouter l'eau restante.
- Ajouter la levure et la saveur de houblon au fût
- Fermez la bouche du fût avec la valve de pression fournie - veillez à ce que le dioxyde de carbone résultant soit lié à la bière
- Appuyer sur la valve de pression peut être un peu difficile - soyez prudent, la partie interne de la valve ne doit pas être poussée dans le fût
- Gardez le fût pendant au moins 5 jours à la température ambiante
- La levure transforme le sucre contenu dans le malt en alcool et en acide carbonique en 5 jours environ
- REMARQUE : pendant la fermentation, de la mousse peut s'écouler de la valve - placez le fût à une distance suffisante des meubles et des murs.
La fermentation est terminée au bout de 5 jours - placez le fût au réfrigérateur pendant au moins 2 jours. - La levure se dépose sur le sol pendant ces 2 jours - la bière devient plus claire mais conserve un trouble naturel (contrairement aux bières produites industriellement)
- Après les 2 jours, votre bière est prête !
- Tirez délicatement la goupille rouge de la soupape de pression vers le haut - attendez jusqu'à ce qu'aucune pression ne s'échappe (sert à réduire la pression dans le fût)
- Tournez la goupille de la valve de pression vers le haut et sur le côté - fermez la valve pour une pause plus longue